PROFUMI DI PRIMAVERA
Che splendore la primavera, con tutti i suoi colori, il fresco profumo di aria leggera, i campi fioriti e le leggiadre farfalle dai mille colori.
Così, quando la mia cara amica Greta mi ha detto che per il suo copleanno le sarebbe piaciuto avere una torta con questo fresco e colorato tema, mi sono illuminata!
Mi sono subito messa all'opera per creare delle splendide rose colorate, bianche, gialle e arancioni, leggere farfalle svolazzanti e variopinte e una piccola orchidea gialla.
Nonostante con il tema Primavera ci sarebbe stata bene una base delicata e
fresca, come una sponge cake alla vaniglia, magari con crema pasticcera
aromatizzata al profumo di rosa, ho seguito il volere della festeggiata
che mi ha detto "voglio assolutamente la tua meravigliosa torta al
cioccolato!" e così sia, il cliente ha sempre ragione ;)
Così ho
fatto la mud cake con ganache al ciococlato fondente, una vera bomba di
bontà, non ho fatto tempo a tagliarla che era già finita!
E voi boutiquini, vi sentite più allegri e innamorati in questa bella stagione dell'anno?
Come sempre se volete condividere i vostri pensieri e commenti, sarò felicissima di leggervi.
Nessun commento:
Posta un commento