giovedì 26 giugno 2014

CARTOONS

Ciao a tutti cari lettori, come state?
Quest'oggi vi mostro la torta richiesta da un cliente mooolto particolare...
Eh si, questo cliente speciale si chiama Aaron e ha 2 anni :D
Direi quindi che non ci resta altro da fare se non buttarci a capofitto nel mondo dei cartoni animati!
E si, parlo in plurale perchè non parliamo di un solo cartone ma di quattro.
Devo dire che non avendo ne figli ne nipoti piccoli mi sono fatta una grande cultura sui cartoni animati attuali! A lui piacciono in particolare questi:
RABBIDS INVASION (in realtà piacciono molto di più al papà, e anche alla sottoscritta!)
TEAM UMIZOOMI
BUBBLES GUPPIES
PAW PATROL





La torta è una Victoria sponge cake farcita con crema pasticcera.... bontà assicurata!

RICETTA VICTORIA SPONGE CAKE 
*per una tortiera di diametro 15 cm

220 gr di farina autolievitante
220 gr di zucchero
220 gr di burro morbido
4 uova
un baccello di vaniglia o aroma di vaniglia
un pizzico di sale



















COME PROCEDERE
Mettete nella planetaria il burro (mi raccomando deve essere morbidissimo), lo zucchero e la vaniglia e amalgamateli bene con lo strumento foglia.


In una ciotola sbattete leggermente le uova e aggiungetele al composto un po' alla volta, almeno in 4 volte.
Quando il composto sarà ben amalgamato incorporate la farina autolievitante setacciata e il pizzico di sale.
Se l'impasto dovesse risultare duro aggiungete una goccia di latte.
 
Imburrate una teglia e rivestitela con la carta forno, poi versate dentro il composto.
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 160° per almeno 50 minuti.
Fate sempre la prova stecchino in più punti prima di sfornarla.





e adesso mettetevi comodi e gustatevi un po' di foto!


 


 




































Questa è sicuramente stata una delle torte più divertenti che ho realizzato.. spero che voi vi siate divertiti anche solo ammirandola!
E come sempre, vi mando un dolce saluto :*

Nessun commento:

Posta un commento